저서

ball02a.gif Jeongmok Kim, Maurice R. Marshall, and Cheng-I Wei. 2000. Polyphenoloxidase (Chapter 10). pp. 271-316.  In: Seafood Enzymes, (Haard, N.F. and Simpson, B.K., eds), Marcel Dekker, New York.

ball02a.gifMaurice R. Marshall, Jeongmok Kim, and Cheng-I Wei. 2000. Enzymatic Browning in Fruits, Vegetables and Seafoods. Food and Agricultural Organization (FAO) Agricultural Services Bulletin of the United Nations (UN). Rome, Italy.

ball02a.gif강옥주, 김영목 김정목, 조좌형 . 식품미생물학. 수학사. 2011년

ball02a.gif금종화, 김상명, 김정목, 박정숙, 박진인, 소명환, 손금목, 오승희, 유영균, 이극로, 이미옥, 이상일, 조석금, 채용곤. 알기쉬운 식품위생학. 2010. 효일.

ball02a.gif김정목, 강영재, 곽동경. 전통식품위생관리학. 2004. (강영재, 곽동경, 김정목. 청해출판사, 2004년 12월 30일)

ball02a.gif김정목, 이소정, 강영재. 전통식품위생관리-식품취급장의 위생실무. 2007. (전통식품첨단화인력양성사업단, 이학사. 2007년 12월 21일)

ball02a.gif박양균, 마승진, 김정목. 양파가공산업의 품질 및 위생관리. 2008. (전통식품첨단화인력양성사업단, 선명출판. 2008년 3월 28일)

(534-729) 전남 무안군 청계면 영산로 1666(도림리 61번지), 국립목포대학교 공과대학 식품공학과
연구실 : 061-450-2427 , 실험실 : 061-453-4045, Fax : 061-454-1521