특허 등록

ball02a.gif고추장 숙성 전복 및 그 제조방법 (Abalone maturing with Korean red pepper paste and manufacturing method thereof) 특허등록번호: 10-1006674호, 등록일: 2010년 12월 30일

ball02a.gif염전 장판 및 그 제조방법 (Floor sheet for saltpan and manufacturing method thereof) 특허등록번호: 10-0984622호, 등록일: 2010년 9월 24일

ball02a.gif인스턴트 동결건조죽의 제조방법 (Method for producing instant lyophilized porridge)-출원번호: 10-2008-0058440 (출원일 2008년 6월 20일)

 

ball02a.gif이산화염소 발생 장치 및 이를 이용한 이산화염소 발생 방법 (Appratus producing chlorine dioxide and method for chlorine dioxide production using the same)

    특허등록번호 제 10-0860779호, 등록일 2008년 9월 23일

ball02a.gif고추장 굴비의 제조방법. 등록번호 1005140370000 (등록-2005년 9월 2일)

ball02a.gif발아현미의 미생물 저감화 방법. 등록번호 1004976010000 (등록-2005년 6월 17일)

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